+7 (926) 907-35-37

 

Подписка на новости


Оценить качество панелей ПВХ «Е-Пласт»

Оценить качество панелей ПВХ

Способы определения качества панелей:

1.Поверхность пластиковой панели должна быть ровной и гладкой, без видимых полосок от ребер жесткости и потертостей, наличием которых говорит об очень высокой концетрации присутствия мела.

2.Толщина лицевой поверхности стеновой или потолочной панели ПВХ должна быть толще, чем задней стенки.

3.Возьмите образей нашей панели за край и сожмите (как показано на рисунке ниже:)


Панель не должна лопнуть или сплющиться, допустима только незначительная деформация.

4.Согните край кромки пластиковой панели 3-4 раза. Она должна выдержать и не сломаться.


5.При монтаже панелей ПВХ шов между ними зрительно и на ощупь должен быть почти не заметен. Плотная стыковка между собой, образующая единый рисунок.

Это о панелях... Теперь о комплектующих к панелям...

ЭТО ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ!

Профиля должны быть плотными, единого цвета и ровными!

Поверьте, мало кому понравятся "волнистые" углы, не плотно прилегающие к панелям. Панели не должны болтаться в профилях.

Богат не тот, кто много получает. А тот, кто правильно выбирает! 

Быстро изменить интерьер - и при этом утеплить комнату, спрятать проводку, сэкономить на выравнивании стен... Разве такое возможно? Вполне, если выбрать стеновые панели.

Стеновые панели - вне всякого сомнения - один из наиболее интересных вариантов облицовки стен. И чрезвычайно долговечный: в отличие от обоев, декоративной штукатурки или краски, они со временем почти не теряют «товарного вида». С ними интерьер если и потребует обновления, то лишь потому, что «надоело», а не потому, что «время пришло».

Соответственно, при выборе стеновых панелей нужно не единожды подумать - и выбрать дорогой, качественный материал и такой дизайн, который не наскучит через два-три года. Если же вы любите частое обновление, то этот вариант вам, скорее всего, не подходит - лучше остановить свой выбор на краске или обоях.

Стеновые панели не требуют особого ухода, а в случае механического повреждения есть возможность заменить только пострадавший фрагмент, не затевая масштабного ремонта. Панели можно устанавливать непосредственно на стену (тогда необходима предварительная подготовка поверхности), но, как правило, они монтируются на обрешетку - и экономят обычно немалые затраты на выравнивание стен, ведь обычно они в наших домах невероятно кривые!

Кстати, в случае монтажа панелей на обрешетку можно весьма удачно скрыть за ними проводку, инженерные коммуникации и проч. И к тому же дополнительно утеплить и звукоизолировать помещение - последнее бывает полезным для домашней аудиостудии или кинотеатра. Нелишней окажется звукоизоляция и в спальне, и в детской комнате.

Обрешетка из деревянных брусков или нержавеющего металла крепится поперек направления панелей с шагом 30-50 см. Там, где вы хотите повесить полку или картину, сделайте обрешетку почаще. Некоторые типы можно просто сажать на «жидкие гвозди» - ознакомьтесь с инструкцией, прежде чем начать монтаж.


 

© 2004-2020 ООО Е-Пласт
сделать сайт в megagroup.ru
Оценить качество панелей ПВХ «Е-Пласт»